永利电子游戏

永利电子游戏-头部

永利电子游戏

永利电子游戏(北京)商贸公司
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

李鲲为院直总党支部党员代表讲授专题党课

发布时间:2022-07-27

 来源: 
 作者:

为迎接党的二十大召开,进一步引导党员干部旗帜鲜明讲政治,坚定走好“第一方阵”,做大做强永利电子游戏。7月25日下午,永利电子游戏副院长、院直党总支书记李鲲讲授专题党课。院直各党支部支委和党员代表共40余人参加。

李鲲以“走好第一方阵、做大做强永利电子游戏”为主题,围绕为什么要走好“第一方阵”、怎样和如何走好“第一方阵”等三方面内容,深入阐述了走好“第一方阵”的重大意义,具体讲解了如何提高“政治三力”,增强走好“第一方阵”的思想自觉和行动自觉,要求院直全体党员以实际行动为做大做强永利电子游戏贡献力量。

李鲲强调,我院作为中医药“国家队”,必须带头做到“两个维护”,要对党绝对忠诚,特别讲政治;要坚持人民至上,特别讲奉献;要聚焦主责主业,特别能战斗;要加强自我约束,特别守纪律。全体党员干部要用实际行动坚定信心,踔厉奋发、笃行不。σ愿白龊酶飨罟ぷ,努力展现永利电子游戏新担当新作为新形象。

大家纷纷表示,旗帜鲜明讲政治、走好“两个维护”的第一方阵是我院工作最厚重的底色。作为永利电子游戏人,一定努力做到心中有信仰,眼中有方向,脚下有力量,用实际行动回报伟大时代,迎接党的二十大胜利召开。

(院直总支/文 新闻宣传中心 郭宏达/图)




永利电子游戏- 底部

永利电子游戏

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:永利电子游戏信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

永利电子游戏(北京)商贸公司
永利电子游戏(北京)商贸公司