永利电子游戏

永利电子游戏-头部

永利电子游戏

永利电子游戏(北京)商贸公司
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

望京医院召开党风廉政建设和反腐败工作专项工作会议

发布时间:2022-07-13

 来源: 
 作者:

711日下午,望京医院召开党风廉政建设和反腐败工作专项会议,会议以线下主会场、分会场和线上结合方式举办,望京医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、职能部门负责人、临床科室主任、护士长和党支部纪检委员等100余人参加会议。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第40次集体学习时关于一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战重要指示;传达学习国家中医药管理局印发《2022年中医药系统行风建设实施方案》,以及驻委纪检组相关工作要求;通报了中央纪委国家监委驻卫生健康委纪检监察组通报的2021年以来违纪违法典型案例及卫生健康部门疫情防控不力问责与处分案例;布置落实《望京医院2022年党风廉政建设和反腐败工作分工》。

望京医院院长李浩提出四点要求,一要统一思想,提高认识,全方位向党中央看齐,把思想和行动统一到全面从严治党的新要求上来。二是医院党风廉政建设要坚持党委统一领导,党政齐抓共管,纪委组织协调,部门各负其责,依靠群众支持和参与。三要进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作,健全制度,规范运作,加强党内监督,落实全面从严治党的政治责任。四要注重医院文化建设,营造一种以提高党员干部文化素质为核心的文化氛围。各党支部要充分运用好“三会一课”及主题党日等活动形式,筑牢宣传教育的防线,着力营造风清气正的政治生态。

(望京医院党委办公室、纪检监察办公室)

永利电子游戏- 底部

永利电子游戏

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:永利电子游戏信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

永利电子游戏(北京)商贸公司
永利电子游戏(北京)商贸公司